Клиенты (программы)

ПК (и ноуты)
iPhone / iPad
Android
Windows Phone
Java / Symbian

Новости / Интересное

-Windows Phone опять обделили

- Кадырова обвиняет какой-то фотограф

- Ксения Собчак жжет на своей странице

- Теперь можно записывать видео!

- Ставим отметки на людей и бренды

- Делимся фото и видео на любых сайтах

- Неофициальный инстаграм для WP

Доп. / Инструкции

Сохраняем фото из Инстаграм на ПК
Сохраняем фото из Инсты на мобиле
Дополнение для Windows Phone
Дополнения для Android
Дополнения для iPhone/iPad

Советы

Делайте крутые фотографии - обычные фотки не будут интересны. Больше страсти, скрытости, улыбок, злости, грусти - больше эмоций!

Будьте активны - комментируйте чужие фотки, ставьте лайки, общайтесь. Обратите на себя внимание.

Используйте популярные теги - при помощи хэштегов Ваше фото будут находить другие пользователи.

Не закрывайте профиль - в таком случае интереса в Инстаграм к Вам не будет!

Делайте несколько фото - и уже после можно будет выбрать наиболее удачные и интересные.

Отмечайтесь на фото - указывайте где сделан снимок.

Объедините учетную запись - используйте Instagram в Фейсбук, Твиттер, Вконтакте, Мой Мир и Одноклассники

Инстаграм для iOS - краткое описание/обзор возможностей

Официальное приложение
Именно для iOS впервые появился сервис Instagram. Установить его можно на этой странице - https://itunes.apple.com/ru/app/id389801252?mt=8 . Простой интерфейс ориентирован на работу пальцем на сенсорном дисплее и не содержит ничего лишнего. Есть основное поле, в котором вы просматриваете ленту друзей, случайные фото со всего мира или же снимаете фото сами.

С помощью Инстаграм вы можете мгновенно делать, обрабатывать и публиковать снимки в Интернете, как в самой сети Instagram, так и в популярнейших социальных сетях мира. С 2013 года в Instagram можно публиковать и короткие видеофрагменты (до 10 секунд), в «мобильном» качестве, но со звуком.

К фотографиям можно прикладывать комментарий, координаты места съёмки, отмечать на них друзей. Чужие фотографии можно комментировать или просто ставить на них «лайк». Как в любой социальной сети, вы можете добавлять друзей, подписываться на страницы интересных людей, общаться в комментариях и получать уведомления о событиях вашего мира.

Интерфейс приложения интуитивно понятен. Чтобы разобраться в нём подробнее, см. Как пользоваться . Однако трудно не разобраться в управлении с первого раза.

Если вы хотите вовремя узнавать о полученных «лайках», новых подписчиках и событиях в ленте, позвольте приложению отправлять вам Push-уведомления. Запрос об этом вы получите сразу после установки.

Экскурс в историю

Как известно, долгое время эта сеть была доступна только для обладателей «яблочных» устройств. Разработчики не вкладывали в это какой-то идеологии, им просто было так проще: они сами признаются, что, кроме собственных айфонов, тестировать продукт им было просто не на чем.

Это ограничение внезапно породило культ. Владельцы iPhone получили в своё распоряжение своеобразный «закрытый клуб», где могли общаться между собой, делиться своим стилем жизни у всех на виду и при этом не пускать посторонних.

К тому же знаменитые фильтры Instagram были оптимизированы именно для камер iPhone (которые до выхода iPhone 4 особым качеством похвастаться не могли). Фото после применения фильтров уже не выглядели «мобильными», в них появлялся своеобразный шарм – либо привкус ретро, либо яркий футуризм.

Жизнь в замкнутом мире продлилась недолго. Уже в 2012 году появился клиент Instagram для Android , а затем и неофициальные приложения для Windows Phone.