Клиенты (программы)

ПК (и ноуты)
iPhone / iPad
Android
Windows Phone
Java / Symbian

Новости / Интересное

-Windows Phone опять обделили

- Кадырова обвиняет какой-то фотограф

- Ксения Собчак жжет на своей странице

- Теперь можно записывать видео!

- Ставим отметки на людей и бренды

- Делимся фото и видео на любых сайтах

- Неофициальный инстаграм для WP

Доп. / Инструкции

Сохраняем фото из Инстаграм на ПК
Сохраняем фото из Инсты на мобиле
Дополнение для Windows Phone
Дополнения для Android
Дополнения для iPhone/iPad

Советы

Делайте крутые фотографии - обычные фотки не будут интересны. Больше страсти, скрытости, улыбок, злости, грусти - больше эмоций!

Будьте активны - комментируйте чужие фотки, ставьте лайки, общайтесь. Обратите на себя внимание.

Используйте популярные теги - при помощи хэштегов Ваше фото будут находить другие пользователи.

Не закрывайте профиль - в таком случае интереса в Инстаграм к Вам не будет!

Делайте несколько фото - и уже после можно будет выбрать наиболее удачные и интересные.

Отмечайтесь на фото - указывайте где сделан снимок.

Объедините учетную запись - используйте Instagram в Фейсбук, Твиттер, Вконтакте, Мой Мир и Одноклассники

Инстаграм для Java (Symbian): только 1 решение

Instagram для Java (Symbian), конечно, очень пригодился бы многочисленным обладателям устройств на Symbian или «простофонов». Увы, на данный момент это несбыточная мечта. Разработчики Instagram уделили внимание только актуальным ОС – iOS и Android. Даже для третьей по значимости мобильной ОС - Windows Phone (о которой мы так же говорили на instagrama.org) - они не стали разрабатывать клиент сами, а отдали его в руки сторонних разработчиков. Что и говорить об уже «закрытых» ОС, таких, как Symbian или Windows Mobile!

Можно надеяться, что однажды кто-то из энтузиастов воспользуется открытым API и напишет клиент сам, однако вероятность этого всё сильнее стремится к нулю. Особенно обидно должно быть обладателям Nokia 808, Samsung 8910 и других отличных камерофонов на Symbian.

Но если нет прямого пути, то есть обходный. Если вы хотите пользоваться Instagram, не имея смартфона или планшета на актуальной ОС, вы можете воспользоваться эмулятором Android на ПК . Этот способ универсален: с его помощью вы можете отправлять в Instagram фотографии, сделанные любым устройством – камерофоном, фотоаппаратом, веб-камерой и так далее. То есть делаете снимки на обычном телефоне, либо Symbian смартфоне, далее перекидываете их на персональный компьютер, накладываете эффекты и уже потом публикуете в Инстаграм.

Если у вас есть Android-смартфон со слабой камерой (или планшет вообще без камеры) и аппарат на другой ОС с хорошей камерой, то можно будет сделать снимок на хорошую камеру, переслать его с помощью Bluetooth на Android-аппарат и опубликовать с него (см. Как пользоваться). Такое решение может показаться сложным, всё-таки Instagram создан для простоты. Однако порой оно выручает.

Зачем данный материал на instagrama.org, ведь Вы ищите Инстаграм для Symbian и Java? Все просто - многие не знают, что есть решение, при котором можно использовать такие устройства и отправлять снимки в Инстаграм, пусть и более сложным путем. Надеюсь гневных комментариев с ругательствами в виде «Развод» публиковать Вы не будите, и поймете о здесь идет чем речь.

И еще раз - решение здесь: о том, как пользоваться Инстаграм на ПК . Ставьте эмулятор Андроид на ПК, устанавливайте туда Инстаграм, делайте фотки с помощью обычного телефона на Java или Symbian (и вообще любого, где есть камера), перекидывайте их на ПК, накладывайте фильтры и публикуйте в соц.сеть.