Клиенты (программы)

ПК (и ноуты)
iPhone / iPad
Android
Windows Phone
Java / Symbian

Новости / Интересное

-Windows Phone опять обделили

- Кадырова обвиняет какой-то фотограф

- Ксения Собчак жжет на своей странице

- Теперь можно записывать видео!

- Ставим отметки на людей и бренды

- Делимся фото и видео на любых сайтах

- Неофициальный инстаграм для WP

Доп. / Инструкции

Сохраняем фото из Инстаграм на ПК
Сохраняем фото из Инсты на мобиле
Дополнение для Windows Phone
Дополнения для Android
Дополнения для iPhone/iPad

Советы

Делайте крутые фотографии - обычные фотки не будут интересны. Больше страсти, скрытости, улыбок, злости, грусти - больше эмоций!

Будьте активны - комментируйте чужие фотки, ставьте лайки, общайтесь. Обратите на себя внимание.

Используйте популярные теги - при помощи хэштегов Ваше фото будут находить другие пользователи.

Не закрывайте профиль - в таком случае интереса в Инстаграм к Вам не будет!

Делайте несколько фото - и уже после можно будет выбрать наиболее удачные и интересные.

Отмечайтесь на фото - указывайте где сделан снимок.

Объедините учетную запись - используйте Instagram в Фейсбук, Твиттер, Вконтакте, Мой Мир и Одноклассники

Инстаграм для Windows Phone, пока неофициально

Начать стоит с плохой новости: официальный клиент Instagram для Windows Phone не существует. Более того, неизвестно, когда он появится и появится ли вообще (хотя слухи о нём появляются часто).
Но есть и хорошая новость. Хоть официального WP-клиента для Instagram нет, есть различные неофициальные. Более того, часто они гораздо функциональнее и удобнее, чем «родное» приложение. Именно о них т поговорим на instagrama.org.

6Tag (ссылка на маркетплейс )
Этот клиент всегда вспоминают в первую очередь. И действительно, это одно из лучших приложений для Instagram и не только для Windows Phone. По удобству это приложение не уступает официальному, а по функциям и превосходит его.

Основной вид приложения – такой же, как и в официальном клиенте (с поправкой на интерфейс в стиле Windows Phone). Вы так же можете читать ленту, делать свои фотографии, публиковать их и в Instagram, и в других привязанных социальных сетях. Как и в официальной версии, поддерживается экспорт фото в Facebook, twitter, ВКонтакте, Flickr, Tumblr и Foursquare. Даже фильтры здесь максимально приближены к оригинальным.

Однако две особенности отличают 6Tag

Во-первых, здесь вы можете публиковать свои фото, даже если пользуетесь бесплатной версией приложения. Другие клиенты часто убирают эту функцию в бесплатной версии.

Во-вторых, крайне удачное интерфейсное решение. Чтобы открыть контекстное меню фотографии, вам надо провести по ней справа налево или наоборот. На «обороте» фото появятся опции, куда более богатые, чем в официальном клиенте. Вы сможете не только скопировать ссылку, поставить лайк или оставить комментарий. Прямо из клиента вы сможете поделиться фотографией в своей ленте (практически ретвит), сохранить её в своей галерее или отправить по NFC.

Кстати, интерфейс приложения доступен и на русском языке. Всё это богатство доступно бесплатно, правда, в базовой версии программа показывает рекламу. Вы можете отключить её, купив премиум-версию за 2,99$.

Instance (ссылка на маркетплейс )
Ещё один популярный и полнофункциональный клиент для Instagram. Программа позволяет всё то, что умеет делать тот же 6Tag. Ну или почти все.

#2InstaWithMassiveLove (ссылка на маркетплейс )
Ещё один многофункциональный и бесплатный клиент для Instagram. По сути он похож на 6tag, однако интерфейс не так оригинален, уступает приложение также и в качестве фильтров, и по стабильности. Будем надеяться, разработчики скоро исправят это.

Остальные
У приложений Instagraph (ссылка на маркетплейс ), WPGram (ссылка на маркетплейс ) и некоторых других есть общая черта: они позволяют публиковать фото только в платных версиях.

Бесплатный клиент Metrogram (ссылка на маркетплейс ) позволяет только читать ленту, смотреть популярные фото, оставлять комментарии и ставить «лайки».

Возможно, по удобству и качеству работы они окажутся для вас интереснее общепризнанных лидеров. Однако пока от себя рекомендуем 6Tag. Как только будет что-то официальное (хотя бы новости) - обязательно на instagrama.org пользователи об этом узнают одними из первых. Так что не теряйте наш адрес!