Клиенты (программы)

ПК (и ноуты)
iPhone / iPad
Android
Windows Phone
Java / Symbian

Новости / Интересное

-Windows Phone опять обделили

- Кадырова обвиняет какой-то фотограф

- Ксения Собчак жжет на своей странице

- Теперь можно записывать видео!

- Ставим отметки на людей и бренды

- Делимся фото и видео на любых сайтах

- Неофициальный инстаграм для WP

Доп. / Инструкции 

Сохраняем фото из Инстаграм на ПК
Сохраняем фото из Инсты на мобиле
Дополнение для Windows Phone
Дополнения для Android
Дополнения для iPhone/iPad

Советы 

Делайте крутые фотографии - обычные фотки не будут интересны. Больше страсти, скрытости, улыбок, злости, грусти - больше эмоций!

Будьте активны - комментируйте чужие фотки, ставьте лайки, общайтесь. Обратите на себя внимание.

Используйте популярные теги - при помощи хэштегов Ваше фото будут находить другие пользователи.

Не закрывайте профиль - в таком случае интереса в Инстаграм к Вам не будет!

Делайте несколько фото - и уже после можно будет выбрать наиболее удачные и интересные.

Отмечайтесь на фото - указывайте где сделан снимок.

Объедините учетную запись - используйте Instagram в Фейсбук, Твиттер, Вконтакте, Мой Мир и Одноклассники

Ну наконец-то! Официальный выход Instagram, о необходимости которого так долго твердили любители мобильного фото, свершился! Правда, пока клиент пребывает в статусе беты, однако даже beta – это better than nothing. Так что больше обладатели смартфонов на Windows Phone не чувствуют себя обделёнными. А ведь совсем недавно мы писали на instagrama.org о том, что как раз WP-владельцев разработчики и обделили. 

Как и на других платформах, клиент Instagram позволяет делать мгновенные фото, делиться ими в собственной социальной сети и делать перепосты в другие сети, такие, как Facebook, Twitter или «ВКонтакте». Приложение также позволяет общаться в комментариях к фото, ставить «лайки» фотографиям друзей, читать мировые тренды и пользоваться поиском по тегам.

И так, встречайте приложение (скачивайте или устанавливайте, оно для Windows Phone 8  и выше):

Установить официальный Instagram

Скачать официальный Xap-файл

Пока что приложение не может похвастаться полной реализацией всех функций сервиса. Но наверняка в будущем на instagrama.org мы уже напишем, что версия обновилась и ничем не уступает тому же Android. К примеру, пока вы не отметите на фото людей, не сможете воспользоваться тегами. А для совершения собственно съёмки приложение будет перенаправлять вас во встроенное приложение камеры, затем вы сможете опубликовать уже снятое фото. С другой стороны, здесь есть все оригинальные фильтры, гарантированное подключение к сервису, которое не будет заблокировано, и никакой рекламы!

Есть и функции, характерные исключительно для Windows Phone – это в первую очередь живая плитка Instagram, показывающая число новостей (лайков и комментариев) и фотографии из вашей ленты.

Собственно, выход официального клиента Instagram имеет скорее символическое, чем практическое значение. Все фанаты этого сервиса давно уже пользовались сторонними приложениями вроде 6Tag или Metro.am.

Однако теперь в вашем распоряжении есть оригинальные фильтры, гарантированная работа сервиса и отличный ответный взгляд для владельцев iPhone или Android . Что же до функциональности, то пока сторонние клиенты опережают официальный, но с ними всё равно не так приятно жить.