Клиенты (программы)

ПК (и ноуты)
iPhone / iPad
Android
Windows Phone
Java / Symbian

Новости / Интересное

-Windows Phone опять обделили

- Кадырова обвиняет какой-то фотограф

- Ксения Собчак жжет на своей странице

- Теперь можно записывать видео!

- Ставим отметки на людей и бренды

- Делимся фото и видео на любых сайтах

- Неофициальный инстаграм для WP

Доп. / Инструкции

Сохраняем фото из Инстаграм на ПК
Сохраняем фото из Инсты на мобиле
Дополнение для Windows Phone
Дополнения для Android
Дополнения для iPhone/iPad

Советы

Делайте крутые фотографии - обычные фотки не будут интересны. Больше страсти, скрытости, улыбок, злости, грусти - больше эмоций!

Будьте активны - комментируйте чужие фотки, ставьте лайки, общайтесь. Обратите на себя внимание.

Используйте популярные теги - при помощи хэштегов Ваше фото будут находить другие пользователи.

Не закрывайте профиль - в таком случае интереса в Инстаграм к Вам не будет!

Делайте несколько фото - и уже после можно будет выбрать наиболее удачные и интересные.

Отмечайтесь на фото - указывайте где сделан снимок.

Объедините учетную запись - используйте Instagram в Фейсбук, Твиттер, Вконтакте, Мой Мир и Одноклассники

Кадыров и Шроер. Резкие обвинения... из-за овцы

Громкое заявление на днях сделал Герберт Шроер, голландский фотограф, который обвинил Рамзана Кадырова, главу Чеченской Республики, в краже снимка. По словам Шроера Кадыров украл его снимок и опубликовал его в Instagram в своём блоке, при этом не указал ничего об его авторе, то есть авторские права Шроера были нарушены.

Фотография с овцами на заднем плане ещё 25 июля была опубликована фотографом на Instagram. После эта же фотография была опубликована Кадыровым в его блоге, и на его странице она собрала уже 7,5 тысяч лайков.

Голландец с просьбой о консультации обратился к администрации Instagram открыто со своего блога. Его вопрос к администрации звучал примерно так: «Моя фотография была украдена главой Чеченской Республики. Я хочу восстановить свои авторские права. Стоит ли мне это делать?». После Шроер добавил, что на его электронную почту приходило сообщение об использовании его фотографии.

На сегодняшний день сам Кадыров никак не отреагировал на обвинения. Самое интересно, что под этой фотографией на странице Кадырова уже оставлены критические комментарии от пользователей, которые так или иначе обвиняют в воровстве, следовательно, в нарушении авторских прав.
Отметим, что Рамзана Кадырова можно смело назвать активным пользователем сервиса. На его блог подписаны более 180 тысяч человек.

Обновление:
Насколько стало известно instagrama.org, Рамзан Кадыров удалил фотографию, о которой так опекался Герберт Шроер. Можно полагать, что конфликт, который так пытался разжечь голландский фотограф - исчерпан. Наверняка фотограф любуются овцами... в гордом одиночестве :)