Клиенты (программы)

ПК (и ноуты)
iPhone / iPad
Android
Windows Phone
Java / Symbian

Новости / Интересное

-Windows Phone опять обделили

- Кадырова обвиняет какой-то фотограф

- Ксения Собчак жжет на своей странице

- Теперь можно записывать видео!

- Ставим отметки на людей и бренды

- Делимся фото и видео на любых сайтах

- Неофициальный инстаграм для WP

Доп. / Инструкции

Сохраняем фото из Инстаграм на ПК
Сохраняем фото из Инсты на мобиле
Дополнение для Windows Phone
Дополнения для Android
Дополнения для iPhone/iPad

Советы

Делайте крутые фотографии - обычные фотки не будут интересны. Больше страсти, скрытости, улыбок, злости, грусти - больше эмоций!

Будьте активны - комментируйте чужие фотки, ставьте лайки, общайтесь. Обратите на себя внимание.

Используйте популярные теги - при помощи хэштегов Ваше фото будут находить другие пользователи.

Не закрывайте профиль - в таком случае интереса в Инстаграм к Вам не будет!

Делайте несколько фото - и уже после можно будет выбрать наиболее удачные и интересные.

Отмечайтесь на фото - указывайте где сделан снимок.

Объедините учетную запись - используйте Instagram в Фейсбук, Твиттер, Вконтакте, Мой Мир и Одноклассники

Windows Phone опять обделили!

Собственникам виндоусфонов теперь придётся обходиться без Instagram

Без Instagram остались собственники виндоусфонов. Всё произошло с того момента как были внесены обновления в API в популярном фотосервисе. Напомним, что API – это программный интерфейс, с помощью которого сторонние разработчики приложений могут взаимодействовать с сервисом. С момента обновления основная масса программ, которые используют API, просто перестали работать.

Фотография и видео, сделанные с помощью этого сервиса, после их отсылки на серверы Инстаграм, просто пропадали. Такая неприятность в первую очередь коснулась собственников виндоусфонов. А всё потому, что под эту платформу пока не было создано официального клиента Instagram. Собственники виндоусфонов теперь вынуждены пользоваться другими программами, которые в какой-то мере позволяют размещать свои фото в фотоленте Instagram.

Самое интересное, что программ, которые получили от Instagram официальное разрешение, на её использование практически нет. Одна такая программа всё же есть и это Hipstamatic. Большинство пользователей не признают запутанный и странный функционал данной программы, поэтому в основном пользуются неофициальным, но более понятным и простым Instance. Недавно интерфейс его был обновлён, после чего снимки, с помощью которого они делались, стали пропадать с сервера. Для информации: к моменту выхода программы и Hipstamatic имел проблемы: подписи на русском языке под фотографиями обрезались. Самое интересное, что такое происходило постоянно с объяснением «случайно».

Представители Instagram говорят, что обновили API лишь из-за спамеров, запустили обновление, которое, скорее всего, приняло фото за спам возможно потому, что они были сделаны через неофициальные приложения.

Не раз отмечалось, что экосистема iOS и Android гораздо богаче в сравнение с Windows Phone и в сфере разнообразия популярных и ярких приложений, и в сфере наличия большого числа программ. Однако чаще всего говорилось об отсутствии полноценного Instagram. Данный факт можно назвать странным с учётом того, что устройства основного двигателя платформы (а именно финской Nokia) позиционируются самим производителем как одни из лучших камерофонов в мире.

Естественно и владельцы из Facebook и сами создатели Instagram каждый по своим причинам не торопятся создавать приложение под платформу Windows Phone. При этом и те, и другие блокируют все программы, которые всё же пытаются решать возникшую проблему.